POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. Identidad del Responsable del tratamiento y legislación

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que sean recabados a través de esta página web serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de POMPOSO SL con NIF B87268116 y domicilio social sito en calle MOTORS, 358 NAVE 4, 08908 HOSPITALET DE LLOBREGAT.

II. Finalidad del tratamiento de datos de carácter personal

  • Gestión de usuarios web, atención de solicitudes y consultas que pueda ser de su interés; o
  • Cuando lo solicite expresamente, remitirle “Newsletter” y alertas a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (tales como correo electrónico y notificaciones web) sobre noticias, artículos, actividades, eventos propios o de terceros, servicios, ofertas y promociones relacionados con las actividades desarrolladas por POMPOSO SL y/o cualquiera de las sociedades que integran su grupo (entendiendo como tales las sociedades que tengan a POMPOSO SL como sociedad dominante a los efectos del artículo 42 del Código de Comercio).

III. Tratamiento de los datos de carácter personal recabados

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

POMPOSO SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que POMPOSO SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

IV. Comunicación de sus datos de carácter personal

POMPOSO SL le informa que sus datos podrán ser comunicados a las empresas del Grupo, tal y como se definen en el apartado anterior, para la atención de solicitudes y consultas de Usuarios.

V. Legitimación para el tratamiento de datos de carácter personal

La base legal de los tratamientos y/o cesiones de datos que acaban de exponerse se basa en el consentimiento de los usuarios webs e interés legítimo en su caso.

VI. Conservación de los datos de carácter personal

En cumplimiento con la normativa vigente, POMPOSO SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron:

  • Usuarios que envían consultas y/o solicitud: el tiempo necesario para atenderlas.
  • Usuarios que solicitan expresamente Newsletter: mientras no solicite la baja.

VII. Derechos de los interesados de protección de datos

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: protecciondatos@365obrador.com .

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: protecciondatos@365obrador.com .

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies